为美丽吴忠添砖加瓦
发布时间: 2018年04月28日 09:39 发布人: 阅读次数:

为美丽吴忠添砖加瓦

大地回春,万物复苏。随着春天的到来,道路两旁的树木给城市带来一抹春天的绿意,绿植不仅为城市的美观做出贡献,同时也减少了空气中的粉尘、降低了过往车辆产生的噪音,为市民的生活环境提供保障。但随着时间的推移,小松树长成了枝繁叶茂的大松树,也给市民带来了烦恼。

近日,1234551890)平台接到市民反映利华街道路两旁的松树长的十分茂盛,影响过往车辆驾驶人员的视线,给驾驶人员及行人带来安全隐患的情况,在接到市民反映的诉求件之后,平台工作人员及时联系了吴忠市园林管理局,园林局工作人员立即安排专业技术人员到现场调查了解市民反映情况。并将该路段列入春季树木修剪、抚育计划中,按照修剪、抚育工作进度安排,对该路段树木进行修剪、抚育工作,并将几株严重影响交通的松树移植,以保障居民的正常生活不受影响。

44日,1234551890)平台再次接到市民的来电,对1234551890)平台及市园林局工作人员工作态度及工作效率提出表扬,并感谢1234551890)平台及市园林局对吴忠市城市建设做出的贡献。

平凡的岗位中孕育着不平凡的伟大,正是市民心中的肯定促使我们不断的前行,以更优质的服务为吴忠市的建设添砖加瓦。

附件: