优化交易信息发布工作
发布时间: 2018年04月28日 09:44 发布人: 阅读次数:

吴忠市公共资源交易中心优化

交易信息发布工作

 

市公共资源交易中心作为公共资源交易平台的维护管理部门,为招标单位及其委托的招标代理机构提供高效便捷的信息发布服务,交易中心按照“公益服务、公开透明、高效便捷、集中发布”的原则规范吴忠市公共资源交易网站信息的公开工作。

统一交易信息发布平台。突出招标公告、变更公告、中标结果公示等信息发布的公共属性,在市公共资源交易网站免费发布、供各方交易主体免费查看,充分发挥公共服务平台数据交互功能,代理机构通过吴忠市公共资源交易一体化平台一次性提交、一次性核验信息,通过平台交互到宁夏回族自治区公共资源交易网等网站,大大提高了工作效率。信息公开模板化。招标公告、变更公告、中标公示等由公共资源交易中心制作模板,代理公司按照模板规定发布信息,保证了信息公开完整性、一致性。交易信息“应公开必公开”。招标公告、中标结果公示等信息以及交易变更信息、项目暂停、终止信息及时向社会公布,接受社会监督,将交易过程晒在“阳光下”。

 

附件: