市公共资源交易中心强化绿化项目招标服务工作
发布时间: 2018年04月27日 09:33 发布人: 阅读次数:


 

自一月份以来,春季绿化招标项目呈现快速增长趋势,为确保项目顺利招标,尽早完成施工任务,市公共资源交易中心积极采取措施,助推全市春季绿化建设。

一是中心高度重视。根据绿化项目的季节性特点,中心领导要求将绿化项目招标重点跟进,责任到具体科室和工作人员,主动服务,限时办理,确保项目顺利进场。

二是开辟绿色通道。对此类项目予以重点保障,开辟绿色快捷服务通道,加快项目复核进度,优先办理进场交易手续,进场手续材料完整、印章齐全项目及时办结,材料不完整、印章不齐全项目一次性告知补正材料,主动与招标人、代理机构对接,督促办理。在开评标场地上优先安排,优先通过场地预约,全力保障项目如期进场交易。

三是做好见证服务。针对项目的特点,提前做好开标现场准备工作,对交易各方的行为进行全程监督,维护良好的交易秩序,并安排专人全程提供现场见证服务,对于个别标段较长、投标人较多的项目,加班加点进行见证,全力保障招投标活动顺利开展。

目前,中心已陆续完成“城市双修”等重点项目的招投标工作,截止331日,中心已完成绿化项目104个标段,中标金额4.85亿元,占一季度标段总数的40.47%,中标总金额的41%

 

 

附件: