多举措打造“微笑服务”品牌
发布时间: 2018年04月09日 10:17 发布人: 阅读次数:

多举措打造“微笑服务”品牌

   

为进一步深化品牌创建工作,提升服务中心窗口对外服务的社会形象,今年以来,中心组织各窗口以自己的实际行动努力打造“微笑服务”品牌,坚持在审批服务工作中优化服务,以服务促进审批服务工作争先创优。

一是推行“一站式服务”。中心坚持强服务、抓制度、严管理,按照自治区“三级四同”政务服务事项目录,进一步核对梳理窗口的行政审批事项和服务事项,简化行政审批程序和办事程序,推行“一门式受理、一站式服务、一条龙办结”,大力优化服务环境。

二是增加自律。在日常工作中时刻提醒自己--“今天为群众服务--你微笑了吗?”,对来办事的群众,要始终面带微笑。按照自治区标准化要求,在窗口服务中要求工作人员来有迎声、去有送声、问有答声。

三是召开“监督员座谈会”。定期召开监督员座谈会,宣传品牌创建的做法和成效并征求品牌建议和意见。积极向网站等新闻媒体投稿,及时宣传品牌创建好的做法和成效,营造浓厚的创建氛围。

附件: