喜清江市长慰问51890全体工作人员
发布时间: 2017年1月26日 11:21 发布人: admin 阅读次数: 1266次
 

   

大年二十九正是万家团聚的时候,126日上午,吴忠市委副书记、市长喜清江,市委常委、常务副市长张学慧,市委常委、宣传部长、统战部长兰德明、市人大副主任郝明,市政协副主席曹玉华一行走访慰问了吴忠市51890非应急便民服务中心,向节日坚守岗位、为广大市民提供信息咨询服务的工作人员送上新春祝福。
  
51890便民服务平台自运行以来,坚持以“便民利民,有求必应”为服务宗旨,通过加大宣传力度,开展特色志愿服务,进一步提升了51890平台社会知晓率及群众满意度。春节期间51890便民服务中心24小时值班,保持热线畅通,喜清江市长对工作人员进行慰问并送上节日祝福。他希望51890非应急便民服务中心要按照“便民利民,有求必应”的工作要求,进一步提高服务质量,提升服务水平,让百姓的反映有答复、呼声有回应、诉求被重视,使之真正成为党和政府与百姓之间的“连心桥”。随后,喜市长一行又看望了坚守在办事窗口的工作人员和办事群众,恭祝他们新春愉快、阖家幸福、万事如意、鸡年吉祥!