吴忠市公共资源交易中心关于启用新的公共资源交易系统的通知
发布时间: 2016年12月9日 16:57 发布人: admin 阅读次数: 14816次
 

 

各代理机构、投标人:

    按照自治区公共资源交易管理局建立全区统一的公共资源交易平台的相关要求,吴忠市公共资源交易中心将于20161212日起启用新的全区统一的公共资源交易系统,现将有关事宜通知如下:

    一、20161212日之前,原系统仍可以正常发布交易信息。凡在原系统中发布的项目,所有流程仍在原系统中运行,直至该项目结束。

    二、20161212日以后,所有新建项目一律登录新系统进行发布,流程也在新系统进行操作,原系统不再受理新建项目。

    三、新系统登录网站名称:

http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/或网上搜索“宁夏公共资源交易网”。

 

     特此通知